Wie viele andere Stammgäste hier auch schon angemerkt haben, bröckelt das Level des Urlaubsvergnügens seit Jahren im Einklang mit Zimmern langsam aber spürbar vor sich hin. Die Notwendigkeit einer Renovierung ist zwar offensichtlich erkannt aber die Umsetzung zieht sich leider. Was mich ebenso stört, ist, dass für immer mehr Aktivitäten nur gegen zusätzliche Zahlungen angeboten werden. Was das hier häufig kritisierte Essen angeht, muss man einräumen, dass die Geschmäcker natürlich unterschiedlich sind. Auch die Auswahl ist für meine Geschmack ausreichend. Unbestritten ist aber, dass lange Warteschlangen, teilweise kalte Speisen, unzureichend durchgebratenes und in der Qualität maximal durchschnittliches Fleisch wenig Freude bereiten. Warum entzerrt man bei Vollbelegung ( wir waren in den Herbstferien dort ) die Essenszeiten nicht etwas ? Wenn man die Stoßzeit ab 19:30 Uhr ( ohnehin schon spät ) vermeiden will und um 20 Uhr wenig bis keine Sitzplätze findet, kann man dann entweder auf 20:30 Uhr ausweichen oder direkt ein Spezialitätenrestaurent buchen ( wo die Plätze ebenfalls rar waren und wodurch auch wieder zusätzliche Kosten entstanden sind ).
Freundlich und hilfsbereit
|---|---|
| Vorname: | Ursula |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Ursula, Es freut uns sehr, dass du schon seit längerer Zeit zu unseren Stammgästen zählst, das bedeutet uns wirklich viel. Bezüglich deines Feedbacks zwecks der Umsetzung der Renovierungsarbeiten. Wir führen derzeit schrittweise Renovierungsarbeiten durch. Als Ganzjahresclub mit 365 Tagen Betrieb ist es uns leider nicht möglich, alle Zimmer gleichzeitig zu modernisieren. Wir bitten daher um Verständnis, dass aktuell nur eine begrenzte Anzahl renovierter Zimmer zur Verfügung steht. Sei versichert, dass wir mit Hochdruck daran arbeiten, sämtliche Gebäude der Anlage zeitnah vollständig zu modernisieren. Dies liegt nicht alleinig in unserer Hand. In diesem Winter geht es weiter mit einem Gebäude. Deine Hinweise zu den Essenszeiten und zur Organisation im Restaurant haben wir weitergegeben. Schön, dass dir die Auswahl beim Essen gut gefällt. Das freut uns sehr zu hören. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Dein Team ROBINSON CALA SERENA 2025