Janine (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Die Lage macht’s- Alles andere verbesserungswürdig

Schöner ruhiger Club in toller Bucht gelegen allerdings mit einigen Abstrichen beim Essen und bei der Professionalität.

• Zum Teil wäre eine Renovierung mal wieder notwendig. Badezimmer und unnatürlich laute Klimaanlage.

• Schlecht
  • Wenig Auswahl. Schlechtes und nicht akzeptables Dessertbüffet. Da ist man aus anderen Clubs wie nur einige zu nennen, Jandia, Camyuva etc. Anderes gewohnt. Eher enttäuschend.

• Das Personal größtenteils sehr freundlich und bemüht, grade auf der Genießerterrasse. Allerdings zum Teil Animateure die sehr viel Unprofessionalität an den Tag legen. Nicht grüßen auf dem Clubgelände, gelangweilt und unfreundlich beim Essen und zum Teil respektlose Sprüche- beispielsweise bei WM-Übertragung- Geht gar NICHT!!!

• Gut
  • Ca. 60 km von Palma.

Generell gutes Sportangebot. Allerdings kein Ersatz bei Golftrainerstunde und Jetski gebucht und fünf Minuten vorher abgesagt-Eher Unproffessionell!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Janine

Liebe Janine, vielen Dank für deine Bewertung und deine Weiterempfehlung. Wir hoffen, dass du einen erholsamen Aufenthalt hattest und die Zeit bei uns im Club genießen konntest, auch wenn wir dich in einigen Bereichen leider nicht überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Dein ROBINSON Club Cala Serena Team 2018

Offizielle Hotel Homepage