Sehr schöne Lage auf einer Klippe mit schöner Gartenanlage und zwischen 2 kleinen Buchten. Weitläufige Anlage mit mehreren einzelnen Gebäuden im spanischen Stil gebaut und schön in die Umgebung integriert.
Geräumig und praktisch aber teilweise etwas in die Jahre gekommen, bald Modernisierung erforderlich.
Vor allem die kleinen, täglich wechselnden Überraschungen waren wirklich toll, ob als Vorspeisen oder Hauptgang, vegetarisch oder mit Fisch/Fleisch.
Alle immer freundlich und extrem bemüht! Wirklich sehr angenehm!
Mit dem Taxi vom Flug in weniger als 1h erreichbar
Tolles Sportangebot mit Fußball Tennis und Golf auf einem großzügigen Gelände direkt neben dem Club. Tauchschule im Hotel sehr zu empfehlen, freundlich und kompetent - flexibel auf Wünsche und Möglichkeiten eingegangen. Viele tolle Tauchspots mit kurzer Bootsfahrt erreichbar. Dotrisports und Personal Trainer Flo absolut zu empfehlen, wollte ich schon immer mal ausprobieren und es hat mir wirklich viele neue Erkenntnisse sowie ein maßgeschneidertes Fitnessprogramm gebracht!
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Kai |
Lieber Kai, vielen lieben Dank für dein so positives Feedback. Wir werden deine lieben Worte an unsere Kollegen weitergeben, denn wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und deine Rückmeldung motiviert uns genauso weiterzumachen. Schön, dass wir dir eine so schöne Zeit bescheren konnten. Wir hoffen, dich einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnigste Grüße aus Mallorca, dein Team ROBINSON CALA SERENA 2023