Der Club hat eine tolle Lage und die Anlage ist weitläufig. Erstmals im Februar zur Mandelblüte und 60. Geburtstag im Club. Vom Team Robinson war Geburtstagskarte und ein Piccolo Moet auf dem Zimmer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer war perfekt. Großes Bad mit geräumiger Dusche. Genügend Ablagemöglichkeiten im Bad und in den Schränken für die Kleidung. Matratzen und Kissen waren bequem. Großer Balkon mit Stühlen und Tisch und Kühlschrank im Zimmer. Ruhige Lage und toller Blick in den Garten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Im Hauptrestaurant ist für jeden etwas dabei. Viel Gemüse und Salate. Morgens ganz große Auswahl an frisch gepressten Säften , Ingwer- Kardamon- und Kurkumawasser . Es gibt es noch Spezialitäten Restaurants z. B. Tapas Bar , auch sehr gemütlich, individuell und lecker. Gastgeber ist dort Herr Mangolo, er ist langjährig Bestandteil des Clubs.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Immer ein lächeln und gegrüßt. Fragen wurden immer gleich beantwortet und geklärt.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Gute Idee ist die Zimmerreinigung selbst zu bestimmen. Es muss nicht jeden Tag geputzt und Handtücher gewechselt werden.
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Uns hat das Whisky und Zigarren Tasting sehr gut gefallen. Beim nächsten Besuch schauen wir noch nach dem Rum Tasting. Sehr schön war auch das Thema " Queen " . Mit dieser Band kamen wir als Jugendliche zur Musik. Toller Vortrag von Oliver Kamolz mit den bekannten Liedern und einigen Geschichten zur Band. Auch über persönlichen Begegnungen wurde berichtet.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Wir hatten uns für 2 Tage ein Auto gemietet und die Mandelblüte angeschaut. Mallorca erwacht zu dieser Zeit aus dem Winterschlaf. Alles ist grün und blüht.
Liebe Petra, Herzlichen Dank für deine 6-Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir die Möglichkeit, die Zimmerreinigung selbst zu bestimmen, so gut gefallen hat. Besonders schön ist es zu lesen, dass du den Service als durchgehend freundlich erlebt hast und du dich jederzeit mit einem Lächeln begrüßt und gut betreut gefühlt hast. Dass deine Fragen immer direkt beantwortet und geklärt wurden, ist ein sehr schönes Lob. Auch deine positiven Worte zum gastronomischen Angebot freuen uns sehr. Es ist schön, dass du die große Auswahl im Hauptrestaurant mit viel Gemüse, Salaten und frisch gepressten Säften genießen konntest und dir auch die Spezialitätenrestaurants wie die Tapas Bar mit ihrer gemütlichen Atmosphäre und Gastgeber Herrn Mangolo so gut gefallen haben. Dass du dich in deinem Zimmer rundum wohlgefühlt hast und besonders das große Bad, die bequemen Betten, die guten Ablagemöglichkeiten sowie den Balkon mit Blick in den Garten und die ruhige Lage hervorhebst, freut uns ebenfalls sehr. Ebenso ist es schön, dass du die Zeit der Mandelblüte genutzt hast, um die Insel mit dem Auto zu erkunden und diese besondere Zeit auf Mallorca erleben konntest. Deine positiven Eindrücke vom Whisky und Zigarren Tasting sowie vom Queen Themenabend mit Oliver Kamolz geben wir sehr gerne weiter. Ganz besonders freut es uns, dass wir dich zu deinem 60. Geburtstag mit einer Karte und einem Piccolo Moet auf deinem Zimmer überraschen konnten und du diesen besonderen Anlass bei uns verbracht hast. Wir freuen uns sehr, dass du die Lage und die weitläufige Anlage des Clubs so positiv erlebt hast und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Dein Team CALA SERENA 2026