Tolle Lage direkt am Meer. Die Anlage ist sehr gepflegt und toll angelegt. Der Blick von der Klippe ist einmalig, die Farbe des Wassers ein Traum!
Gute und sehr praktische Zimmer. Hier und da darf gerne renoviert werden- insgesamt aber sehr sauber und praktisch angelegt. Toll war, dass es eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer gab.
Wie gesagt: Mein Highlight sind das super Essen und die Drinks an der Bar gewesen. Ich komme gerne wieder!
Wahnsinnig toller Service, vom Begrüßungssekt bis zur Abreise. Das Essen ist besonders zu erwähnen, es war ein Traum!! Die Massagen im Spaß auch!
Die Fahrt zum Hotel dauert etwa 45min. In der Nähe gibt es viel zu entdecken und machen. Ich kann den Sonnenaufgang, den man von der nächsten Klippe (keine 5min zu Fuß) super sehen kann nur empfehlen. Es lohnt sich auch jeden Fall, aus der Anlage rauszugehen.
- Wellness
- Sport
Es gab mehr als genug für jeden zu tun und zu erleben. Es gibt einen Kinderclub, Shows am Abend, ein mega Fitness Angebot und auch genug Plätze zum Entspannen und einfach nur mal Sein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Arabella |
Liebe Arabella, deine lieben Worte und deine tollen Bewertungen lassen unser Gastgeberherz höher schlagen, vielen Dank! Wir freuen uns sehr, dass es dir bei uns so gut gefallen hat und würden uns freuen, dich bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Bis dahin viele sonnige Grüße aus dem kleinen mallorquinischen Paradies, dein ROBINSON CALA SERENA Team 2024