Cosmina (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ein perfekter Urlaub im Paradies

Der Robinson Cala Serena hat uns im Oktober mit seiner traumhaften Lage, dem exzellenten Essen und dem erstklassigen Service begeistert. Die wunderschöne Gartenanlage schafft eine einmalige Atmosphäre, die sofort zur Entspannung einlädt. Die Robins sind stets freundlich, professionell und machen den Aufenthalt unvergesslich. Besonders beeindruckt hat uns das vielseitige Sportprogramm mit Top-Betreuung und abwechslungsreichen Kursen. Ob kulinarischer Genuss, sportliche Aktivitäten oder pure Erholung – hier kommt jeder auf seine Kosten. Für uns war es eine perfekte Auszeit, und wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!

• Unser Zimmer war wunderschön, geschmackvoll eingerichtet und bot viel Platz zum Wohlfühlen.

• Das Essen war ein absolutes Highlight! Egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendbuffet – die Auswahl war riesig, die Qualität hervorragend, und es gab für jeden Geschmack etwas. Besonders beeindruckt hat uns die Frische der Speisen und die abwechslungsreiche Küche.

• Die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und professionell. Sie schaffen es, eine warme und einladende Atmosphäre zu schaffen, und man fühlt sich jederzeit gut aufgehoben. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder bei den WellFit Aktiv Kursen – das Team ist stets hilfsbereit und mit Herz dabei.

• Die gesamte Anlage ist top gepflegt, und man spürt sofort, wie viel Liebe zum Detail hier steckt.

Das Sportangebot hat uns begeistert! Von Fitnesskursen über Tennis bis hin zu Yoga – es gibt unzählige Möglichkeiten, aktiv zu sein. Besonders gut hat uns die professionelle Betreuung und die hohe Qualität der Kurse gefallen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Cosmina

Liebe Cosmina, wir danken dir herzlich für die Zeit, die du dir für deine positive, ausführliche Bewertung genommen hast. Gerne leiten wir dies auch an unsere ROBINS weiter. Es freut uns von Herzen, dass du so eine schöne Zeit in allen Bereichen hattest und uns dies wissen lässt. Wir hoffen sehr, dich noch einmal in unserem Paradies begrüßen zu dürfen. Allerbeste Grüße aus dem Club, dein Team ROBINSON Cala Serena 2024

Offizielle Hotel Homepage