Björn (46-50)
Alleinreisend • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ein perfekter Urlaub. Immer wieder.

Top Hotel. Super Lage. Alles perfekt. Es war mein 3. oder 4. Urlaub im Club und es wird nicht meiner letzter Aufenthalt sein.

• Alles da, was man braucht. Klimaanlage, begebare Dusche, bequemes Bett, Balkon. usw.

• Einfach perfekt. Wenn mann deckt, das Essen würde man nicht bekommen. Denkste. Jeder Wunsch wird hier erfüllt. Kreativ, super Qualität.

• Sehr freundliches und kompententes Personal in allen Bereichen. Alle Wünsche werden einfach erfüllt. Einen großen Gruß noch an Jenny von Guest Relation. Leider habe ich mich dieses Jahr nicht mehr persönlich verabschiedet.

• Anfahrt ca. 1 Std. vom Flughafen Palma. Ruhige Lage und sehr schöne Gegend.

Hier gibt es alles. Das Wort Langeweile gibt es hier nicht. Aus eigener Erfahrung, das Fitness Team Spitze. Danke an Anni, Laura, Vicky und auch Henning. Ein riesiger Pool mit 25 m Länge. Die Showwaren super.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Björn

Lieber Björn, schön, dass du eine so tolle Woche bei uns hattest, Mallorca erkunden und dich erholen konntest. Vielen lieben Dank für dein ausführliches Feedback und die Zeit, die du dir hierfür genommen hast. Wir würden uns freuen, wenn du mal wieder einen Urlaub bei uns verbringen würdest. Liebste Grüße von der sagenhaften Insel Mallorca, Dein Team ROBINSON CALA SERENA 2023

Offizielle Hotel Homepage