Lena (14-18)
Verreist als Familie • November 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ein perfekter Urlaub

Gut

Der Robinson Club Cala Serena ist super schön. Er ist super gelegen, hat einen tollen Strand, verschiedene Sportangebote und das Essen ist auch top. Der Grund warum sich der Club von anderen unterscheidet, ist der, dass er sehr offene, hilfsbereit und lebensfrohe Mitarbeiter hat. Aber wenn ich jetzt nach meinem schönsten Erlebnis im Robinson Club Cala Serena gefragt werden würde, würde ich antworten: die Zeit bei den Robs. Aber es lag nicht an dem tollen Programm, das wir jeden Tag hatten, es lag an unseren Betreuerin Funny. Funny ist ein super netter, lustiger und offener Mensch. Sie hat uns bei all unseren Problemen geholfen, sie hat uns jeden Wunsch erfüllt und sie ist sogar an ihrem freien Tag zu uns gekommen und hat mit uns Zeit verbracht. Insgesamt war der Urlaub einfach super und wenn Funny nächstes Jahr auch da ist möchte ich auch wieder kommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im November 2017
Vorname:Lena

Hallo Lena, oh, da wird sich die Funny aber freuen, dein Lob leiten wir natrülich weiter. Super, dass es dir und deiner Familie bei uns gefallen hat. Danke für die Weiterempfehlung! Bis bald liebe Lena!

Offizielle Hotel Homepage