Trotz Covidkrise und nur 34 von 600 möglichen Gästen herrschte die bekannte Robinsonqualität,alle Mitarbeiter waren sehr engagiert
Zimmer waren ok
Wegen der Covidkrise und den wenig vorhandenen Gästen war die Vielfalt der Speisen im Gegensatz zu sonst bei Robinson üblich verständlicherweise ein wenig reduzierter
Die Robinsonmitarbeiter haben sich sehr gut um die Gäste gekümmert
Schöne Lage im Osten Mallorcas
Wegen der wenigen Gäste war zu dem Moment nur eine Fitnesstrainerin vor Ort welche die Gruppenkurse abgehalten hat. Unser Kücken, die junge dynamische Yonna hat das grandios gemeistert und die Kurse sehr gut und mit Enthusiasmus abgehalten, Wellness war auch sehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Steve |
Lieber Steve, vielen lieben Dank für deine tollen Worte! Dein positives Feedback macht uns überglücklich und wir freuen uns sehr, dass du deinen Urlaub bei uns so sehr genossen hast! Danke dass du in dieser besonderen Zeit bei uns warst und an uns glaubst! Wir werden dein tolles Feedback an unsere Kollegen mit Freude weitergeben und ziehen sehr viel positive Energie hieraus! Wir wünschen dir alles Gute und hoffen sehr auf ein baldiges Wiedersehen! Dein gesamtes Team Cala Serena 2020!