Tina (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ein rundum Sorglos Paket

Gut

Eine saubere und gepflegte Anlage. Schön gelegen und sehr ansprechend. Großzügig gestalteter Sportbereich für Tennis, Fußball, Beachvolleyball usw. Dort waren auch die Harley Davidson zu finden.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und geräumig. Bett und Kopfkissen super. Was aber gestört hat war, dass man aus dem.Zimmer in den Duschbereich hineinschauen konnte und wenn man nachts zur Toilette musste und Licht im Bad angemacht wurde, war das Zimmer auch hell und das war sehr störend für denjenigen, der geschlafen hat.

• Einfach nur lecker!!! Und viel Auswahl!

• Wir hatten eine Sache im Zimmer zu bemängeln und es wurde sofort behoben. An der Rezeption waren alle sehr freundlich und unsere Flugticket wurden ausgedruckt usw. Echt netter und zuvorkommender Service!!

• Der Club ist eher ruhig gelegen, aber zu Fuß war man in ein paar Minuten im Ort. Der Transfer vom Flughafen dauerte ungefähr eine Stunde.

Ob Wellness oder Fitness oder man buchte eine geführte Tour oder man unternahm selber etwas. Alles so, wie man es wollte. Oder einfach nur chillen in den tollen Daybeds am Spa. Nochmals lieben Dank an Sarah und Alina, die Zeit war superschön mit euch, die Kurse haben echt Spaß gemacht danke auch an Angelika für den sehr informativen Rundgang!☺

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Tina

Liebe Tina, vielen Dank für deine schöne Bewertung. Wir werden deinen Lob an die Kollegen weitergeben, darüber freuen wir uns immer sehr. Dankeschön! Wir würden uns freuen, euch demnächst wieder hier begrüßen zu dürfen. Eure ROBINS

Offizielle Hotel Homepage