Der RC Cala Serena ist einfach ein toller Club. Auch in dieser Jahreszeit, in der das Wetter nicht unbedingt mitspielt, fühlt man sich gut aufgehoben. Die Zimmer sind ansprechend und werden täglich ordentlich gereinigt. Wir hatten absolut nichts auszusetzen.
Zimmer war ok. Schön war, daß ein Kühlschrank vorhanden ist.
Da wir täglich unterwegs waren haben wir nur das Frühstück und das Abendessen in Anspruch genommen. Außerdem haben wir uns zweimal an der Bistroline bedient. Auch wenn wir uns wiederholen, aber auch die Qualität der Speisen war einfach ein Hammer. Es war sehr abwechslungreich und der Geschmack war vortrefflich. Das einzige was wir vielleicht kritisieren können ist der Wein zum Abendessen. Der Rotwein war in Ordnung. Aber der Weißwein und auch der Rosè war wohl mehr etwas für Hartgesottene. Dafür war aber das Bier in Ordnung.
Wir waren schon in einigen Robinson Clubs und auch in gehobeneren Hotelanlagen aber noch nie erfuhren wir so viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals. Das fängt an bei den Zimmerfrauen über die zahlreichen Techniker und Gartenarbeitern bis zur stellvertretenden Clubchefin. Auch das gesamte Entertainment war an Freundlichkeit nicht zu übertreffen. Ganz besonders ist uns Robin Holger (Verwaltung) so wie Tina (stellv. Clubchefin) in guter Erinnerung geblieben. Letztere vertrat den urlaubenden Clubchef und hatte, trotz gewiß viel Arbeit, immer Zeit für jeden Gast und jedes Problem. Wir waren wirklich begeistert und werden nicht das letzte mal in diesem Club Urlaub gemacht haben. Meine Frau hatte während des Urlaubs Geburtstag, von der Clubleitung stand eine Flasche Sekt auf dem Zmmer.
Da wir nicht mit Badewetter gerechnet hatten, waren wir sehr viel mit einem Mietwagen unterwegs. Im Club haben wir uns nicht so viel aufgehalten. An zwei Tagen konnten wir aber die Liegestühle auf den Klippen genießen und man bekam einen kleinen Vorgeschmack, wie es wohl im Sommer ist. Einfach schön.
- Wellness
- Sport
Wie schon erwähnt, waren wir tagsüber nicht sehr viel im Club. Den Wellnessbereich mit Sauna und Schwimmbecken haben wir ein paar ma besucht. Auch hier gab es überhaupt nichts auszusetzen. Immer frische Handtücher und auch einen Bademantel bekam man ohne Entgeld (wie in anderen Hotels teilweise üblich).
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Fritz |
Lieber Fritz, vielen lieben Dank für Deine herzlichen Worte. Dein Lob werde ich umgehend an unser Team weiterleiten. Es freut uns sehr, dass wir Euch einen unvergesslichen Urlaub sowie Geburtstag bereiten konnten, hier strahlt die Sonne & wartet bereits darauf, Euch gemeinsam mit uns erneut begrüßen & verwöhnen zu dürfen. Sonnige Grüße Eure Gastgeber