Jean paul (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein tolles Hotel!

Ein sehr schönes Hotel mit attraktivem Sport- und Freizeitangebot. Das Essen ist wunderbar und vielseitig unter Einbeziehung der veganen und vegetarischen Küche. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ein wunderschönes Gelände mit großartiger Sicht auf das Meer umgibt die Gebäude. Einfach sehr schön.

• Die Zimmer sind groß, hell und schön möbliert.

• Sehr gutes Essen, frisch vor den Augen der Gäste wird es zubereitet. Außerdem gibt es zusätzlich noch Themenrestaurants und die herrliche Bar.

• Sehr guter und netter Zimmerservice. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.

• Weitläufige Anlage in netter Umgebung. Von hier aus gibt es viele Möglichkeiten zu den Ausgangspunkten für wunderbare Wanderungen starten.

• Wellness
    • Sport

Da findet sich für jeden Aktivsportler etwas und ein umfangreiches Freizeitprogrammm bis in die Nacht hinein.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jean paul

Lieber Jean Paul, vielen lieben Dank für deine Bewertung. Über deine positiven Worte freut sich unser gesamtes Team sehr. Es ist immer motivierend zu wissen, dass sich unsere Gäste rundum wohl fühlen. Wir hoffen, dich schon ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin, alles Gute für dich und sonnige Grüße! Dein Team ROB CALA SERENA 2022

Offizielle Hotel Homepage