Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Bonita & Kim(19-25)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist im April 2026
Ein wunderschöner Mädelsurlaub mit viel Programm und stets freundlichem Personal.

Ein wunderschöner Club, umgeben von türkisblauem Meer mit einer tolle Atmosphäre von morgens bis abends! Wir sind als zwei Mädels verreist, eine von uns war zum allerersten Mal in einem Robinson Club. Wir haben uns dank des gesamten Teams rundum wohlgefühlt und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren im neu renovierten Haus Sant Joan untergebracht und waren sowohl mit der Zimmergröße als auch mit der Sauberkeit sehr zufrieden. Jammern auf hohem Niveau: wir hätten uns nur gerne einen anderen Blick als auf einen Müllcontainer gewünscht, was im Endeffekt aber nicht schlimm war, da wir durch das Programmangebot sehr wenig Zeit auf dem Zimmer verbracht haben.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Eine gute, breite Auswahl war immer gegeben, oft verknüpft mit spanischen Spezialitäten zum Ausprobieren. Dort wird sicherlich jeder fündig werden!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation
  • Woanders

Ein rundum tolles Team! Vom Service im Restaurant, über die Guest Relation und die Sportkurse bis hin zum Reinigungspersonal sind alle Mitarbeitenden, die wir kennengelernt haben, stets mit einem Lächeln aufgetreten und waren sehr aufgeschlossen zu den Gästen, sodass wir uns sehr wohlgefühlt haben.

• Pool

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Abendprogramm hat uns jeden Tag sehr gut gefallen. Seien es die Shows im Theater oder Mottoabende an der Bar, nehmen wir viele schöne Erinnerungen mit nach Hause.

Sport

Wir haben viele Wellfit-Aktiv Kurse ausprobiert. Sowohl die Yoga- und Pilateskurse waren von höchster Professionalität, aber ein Highlight war zum Beispiel ein Cardio-Move-Kurs im Sportpark an der frischen Luft in der Sonne.

Kultur & Erlebnis

Wir haben den Markt in Santanyi besucht, wohin wir mit dem Taxi hin und zurück ca. 20-25 Minuten gefahren sind. Ein Besuch ist in jedem Fall zu empfehlen, wobei es gut zu wissen wäre, frühzeitig dort zu sein, da es sehr schnell sehr voll werden kann.

Liebe Bonita, Liebe Kim, vielen Dank für deine tolle, 100% oder auch 6 Sterne Zufriedenheits-Bewertung! Das lässt unser Gastgeberherz hüpfen. Wir freuen uns sehr, dass ihr hier eine so schöne und genussvolle Zeit hattet und wir unseren Teil dazu beitragen durften. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Liebe und sonnige Grüße, euer Team ROBINSON Cala Serena

Offizielle Hotel Homepage