Top Hotel! Erholung pur mit tollem Service und einzigartiger Lage! Super geführtes Hotel, stv Clubdirektorin Nathalie war immer präsent und hat sich den Gästen angenommen „share the moment“ wird von ihr und ihren Mitarbeitern gelebt!
Zimmer sehr geräumig und schön eingerichtet. Wohlfühlfaktor
Abwechslungsreiches Essen in TOP Qualität, Streetfood und Luhana waren für mich die Highlights, was hier aufgebaut wurde war wirklich einzigartig! Service egal ob an der Bar oder im Restaurant waren wirklich super besonders herausgestochen ist hier Zoe bester Service mit einer sehr netten Art.
Das Guest Relation Team von Jule hatte immer ein offenes Ohr. Mit ihrer positiven Art sind Jule und Luisa ein Mehrwert für diesen Club!
Wunderschön gelegene Anlage in einer schönen Bucht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, wir danken dir herzlich für die Zeit, die du dir für deine positive, ausführliche Bewertung genommen hast. Gerne leiten wir dies auch an unsere ROBINS weiter. Wir hoffen sehr, dich noch einmal in unserem Paradies begrüßen zu dürfen. hab einen tollen letzten Abend! Allerbeste Grüße aus dem Club, dein Team ROBINSON CALA SERENA 2023