Birgit (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein wunderschöner Urlaub mit vielen Möglichkeiten

Eine großzügige äußerst gepflegte Anlage mit viel Liebe zum Detail. Der Club ist im Südosten der Insel gelegen und gibt Raum für Ruhe aber auch genügend Möglichkeiten für Sport und Fun.

• Schöne geräumige, sehr saubere Zimmer. Matratze und Kissen waren top und man hat auch schon in der ersten Nacht sehr gut geschlafen. (Normalerweise muss ich mich erst mal an ein neues Bett gewöhnen). Ein großer Kleiderschrank mit genügend Kleiderbügel, Safe und ein Minikühlschrank sind vorhanden. Auch der Fernseher war groß und leicht zu bedienen. Es gibt eine kleine Kapsel-Kaffeemaschine mit der man auch Tee zubereiten kann

• Da verschiedene Buffets aufgebaut sind, werden eigentlich alle Geschmacksrichtungen bedient. Mich hat das ayurvedische und vegane Essen total überzeugt. Alles war sehr schmackhaft zubereitet und auch angerichtet und es gab verschiedene Gerichte zur Auswahl. Auch Fleisch und Fischgerichte gab es in großer Auswahl.

• Fragen wurden an der Rezeption sehr freundlich und zeitnah beantwortet. Auch Anregungen wurden freundlich entgegen genommen und Wünsche, wenn möglich erfüllt.

• Er liegt zwischen zwei Buchten und wirkt daher idyllisch. Eine schöne Plaza, Dachterrassen zum Speisen, laden aber auch dazu ein einfach gemütlich beisammen zu sitzen. Verteilte Liegen unter Bäumen und zwei Pools verhindern, dass der Club zu überfüllt wirkt.

• Wellness
    • Sport

Verschieden Sportangebote, Wellness und Pools und mehrere Tennisplätze lassen jeden das tun, was er am liebsten macht. Am Abend werden Shows und Events angeboten.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, vielen lieben Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung, die sicherlich auch anderen Gästen weiterhelfen wird. Wir freuen uns sehr, dass du so eine schöne und erlebnisreiche Zeit hattest. Hoffentlich bis ganz bald! Beste Grüße, dein Team ROBINSON Cala Serena

Offizielle Hotel Homepage