Ein wunderschöner Urlaub mit Wiederholungsgarantie! Der Club gehört zu dem Besten, was man sich wünschen kann. Es stimmt einfach alles. Das Personal ist mehr als freundlich und sehr engagiert. Dies gilt für alle Mitarbeitenden des Clubs. Das Essen war stets schmackhaft und vielfältig und auch die Angebote des Clubs sind fabelhaft. Während unseres Aufenthaltes Anfang August gab es keinen einzigen Grund der Beanstandung; ganz im Gegenteil. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Ich kann den Club uneingeschränkt empfehlen. Buchen, hinreisen und einen wundervollen Urlaub genießen!
Das Zimmer, dass wir hatten, war in der Tat schon etwas in die Jahre gekommen, was aber keineswegs bedeutet, dass es schlecht gewesen sei. Ganz im Gegenteil liegt der Standard dieses "älteren" Zimmers noch immer deutlich über dem, was die üblichen Hotels auf Mallorca zu bieten haben. Es war sehr schön und ruhig gelegen, obgleich es sich fast unmittelbar neben der Rezeption befand. Wir hatten eine schöne Terrasse, die den positiven Gesamteindruck abrundete. Im Winter diesen Jahres soll der Club renoviert werden, obgleich dies m.E. nicht notwendig ist. Es spricht aber für den hohen Standard der Robinson Clubs.
Im Club befindet sich ein Hauptrestaurant sowie zwei kleinere Spezialitätenrestaurants, in denen man zuvor reservieren muss. Das Angebot an Speisen ist vielfältig, frisch und super lecker. Obgleich das Hotel ausgebucht war, kam es zu keiner Zeit zu Wartezeiten oder einem überfüllten Restaurant. Das Essen dort macht einfach Spass!
Hierzu gilt es nicht viel zu sagen außer: "TOP"! Der Service ist in jeder Hinsicht erstklassig. Gleich ob man die Rezeption, die Betreuung und Animation, den Service im Restaurant oder an der Bar anspricht, man wird stets mehr als nur freundlich und kompetent bedient. Die Mitarbeitenden des Hotels sind einfach spitze.
Die Lage ist etwas abgelegen. Dennoch findet sich direkt am Hotel eine kleine Badebucht, die allerdings keineswegs überlaufen ist. Die Bucht überzeugt durch kristallklares Wasser. Durch eine kleine "Beachbar" wird der Aufenthalt doch noch angenehmer. Weniger empfehlenswert ist die Nachbarbucht. Dort trifft man auf viele Touristen anderer Hotels und dementsprechend voll ist es dort. Auch wenn die Lage etwas abgelegen ist, so ist dies keineswegs ein Kritikpunkt. Ein Supermarkt befindet sich fußläufig in unmittelbarer Nähe und wenn man möchte, ist man z.B. in wenigen Minuten mit dem Taxi in Cala dór.
Auf dem Gelände befinden zwei Pools. Ein kleinerer liegt auf der Ebene der Bar; ein zweiter unterhalb. Die Pools sind sehr sauber und ausreichend groß bemessen, dass man auch gut schwimmen kann. Das besondere ist, dass an den unteren Pool auch ein "Relaxbereich" grenzt. Dort findet sich Zeit zum Abschalten. Vom Pool aus genießt man zudem einen wunderbaren Blick auf die Bucht. Allein dieser Eindruck ist schon eine Reise wert und wird uns in guter Erinnerung bleiben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |