Tanja (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Eine kleine Auszeit

Urlaub unter Freunden - dieser Spruch gilt wirklich :-)Der Club ist schön überschaubar, kurze Wege und eine tollte Aussicht auf eine kleine Bucht

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und haben alles, was man benötigt, einziger kleiner Mangel für Leute, die gerne komplett dunkel schlafen, es fällt vom Badezimmer immer Licht ins Schlafzimmer durch die Dusche, in der Glasbausteine verarbeitet wurden, Rollos im Badezimmer wurden angebracht, bringen jedoch nicht wirklich was, in manchen Zimmern fehlen diese komplett. Ganz toll sind die Zimmer im neuen Gebäudeteil "Porto Colom", die Präsidensuite ist der absolute Hammer

• Hier gibt es auch wirkich garnichts zu bemängeln, es wird mit regionalen Produkten gearbeitet, die Themenbuffets sind immer sehr abwechslungsreich und wer hier nichts findet ist es selber schuld. Möchte man sich einmal schön bedienen lassen, der geht in das Tapas Restaurant, auch hier ist es ein Genuss zu speisen

• Das Personal ist einfach nur perfekt, hat man eine Frage oder eine Bitte, wird diese sofort erfüllt, alle sind superfreundlich und immer sehr bemüht, besonderen Dank an Corinna, die uns so toll alles gezeigt hat, was wir uns anschauen wollten, sie macht einen absolut perfekten Job und ist auch immer gut gelaunt

• Gut
  • Zum Club fährt man mit dem Auto ca 1 Stunde vom Flughafen, kann jedoch auch länger dauern, da die Ausschilderung nicht besonders gut ist , wie so oft auf Malle, die Lage des Clubs ist sehr gut, von hier kann man viele Ausflüge unternehmen, die Umgebung ist wunderschön

Die Wellnessabteilung ist wunderschön und auch ein Ort der absoluten Entspannung und Erholung, Handys haben hier keinen Empfang :-) Die Massagen sind top, egal ob Wellness,-oder Sportmassagen, alle Masseure super!!!Ein ganz dickes Lob an Alle!!!! Enternainment, da muss ich leider immer feststellen,daß es in keinem Club einen ordentlichen DJ gibt.Ganz ganz toll ist der Abend, an dem Corinna mit dem Clubchef Musik in der Bar macht, daß ist wirklich mega,tolle Stimmen , einfach unglaublich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Vorname:Tanja

Hallo liebe Tanja, vielen, lieben Dank für die mega schöne Bewertung. Wir freuen uns schon sehr auf deinen nächsten Besuch! Vielleicht gibt es dann das nächste schöne Konzertchen... warme sonnige Grüße aus dem Club!

Offizielle Hotel Homepage