Joel (14-18)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Eine sonnige Pause in Cala Serena.

Der Club ist groß, vielseitig an Aktivitäten, und bietet einen große Mengen an Spaß. Der Eingang zur Rezeption ist schön und sauber, wie im gesamten Club.

• Restaurant & Bars
  • Wie gesagt es waren sehr nette Menschen, und die Küchenmitarbeiter alle gut drauf.

• Alle Menschen, die im Robinson arbeiten, sind alle freundlich und wollen nur das Beste für einen

• Obwohl es eine Stunde dauerte, um am Hotel anzukommen, lohnte es sich dort Urlaub zu machen, weil man im Club fast alles hatte was man brauchte: viele Sportaktivitäten, vielseitiges und leckeres Essen, ausreichendes Wellness, und kleinen Strand.

Man hatte echt immer viele Aktivitäten, egal ob Tennis oder Tauchen oder anderes Besonders gut hatte mir das zweimalige Tennistraining beim lieben Apache. Er begrüßt einen immer freundlich und so scheint er auch auf dem Platz. Apaches Training macht Spaß und ist professionell. Seine Tipps haben mir geholfen meine Schwachstellen zu korrigieren, und ich brauchte nicht lange einen Unterschied zu sehen. Allgemein sind Apache und das ganze Team auf der Tennisanlage top.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Joel

Lieber Joel, was für eine liebe und so hervorragende Bewertung. Danke, dass du uns, aber auch unsere vielfältigen Angebote so lobst, wir geben das sehr gerne an all unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen Dein Team ROBINSON Cala Serena 2024

Offizielle Hotel Homepage