Wiebke (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Einer der schönsten Clubs mit tollem Sportprogramm

Super schöne Anlage am Meer in einer tollen Umgebung mit fantastischem Sportangebot und abwechslungsreichen Programm!

• Schöne renovierte Zimmer!

• Abwechslungsreiche Gastronomie , mit tollen Themenabenden ,immer für jeden etwas dabei! Besonders ist Rafa, der das Steak immer mit guter Laune und mit viel Liebe, auf Wunsch perfekt zubereitet .

• Immer freundlich und hilfsbereit, so dass keine Wünsche offen bleiben.

• Das Hotel liegt sehr schön in einer traumhaften Bucht ungefähr 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Rund um Cala d’Or sind schöne Ausflugsziele zu erreichen.

Das Sportangebot ist in diesem Club besonders toll . Ganz besonders viel Spaß hatten wir beim Volleyball und Paddel Tennis mit HANNES, der immer gut gelaunt und motivierend war und egal wie schlecht man war, einem das Gefühl gegeben hat, das man gut war! Auch in den Shows, an der Bar und im Nightclub wurde man von der guten Stimmung von den Robbins um Hannes mitgerissen!

Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Vorname:Wiebke

Liebe Wiebke, vielen Dank für eure ausführliche Beschreibung über unseren ROBINSON CALA SERENA. Wir haben uns über euren Kommentar sehr gefreut und diesen auch an unsere Kolleginnen und Kollegen, vorallem an Hannes, weitergeleitet. Urlaub ist die schönste Zeit des Jahres – Danke, dass wir diese Zeit mit euch teilen durften! Wir freuen uns, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße euer Team ROB CALA SERENA 2023

Offizielle Hotel Homepage