Ja (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 3-5 Tage • Strand
Einmal Robinson - immer Robinson!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Jeder der schon mal in einem Robinson Club Urlaub gemacht hat, weiß den Service, das freundliche Personal, die gastronomischen Highlights, die vielfältigen Sport- und Wellnessmöglichkeiten und die Robinson-Philosophie mit Urlaubs-Wohlfühl-Garantie zu schätzen! Der Robinson Club Cala Serena auf Mallorca ist ein wirklich toller Club in einer gigantischen Bucht in Cala d'Or. Das Hauptgebäude liegt mit Blick auf das Meer in der Bucht. Die Zimmer verteilen sich auf der weitläufigen Anlage. Der Club eignet sich für alle Sportlerinnen und Sportler, Genießerinnen und Genießer aller Altersklassen, die auf Mallorca Sonne tanken, im Meer baden (klares, sauberes Wasser), Sport treiben, nette Leute treffen, rund um die Uhr super Essen genießen, abschalten und dabei jede Menge erleben wollen! Der Club eignet sich aufgrund der kurzen Anreise sowohl für ein Wochenendtrip, als auch für einen „Jahresurlaub“, da man im Club, aber auch auf der gesamten Insel wahnsinnig viel erleben kann. Wir waren nur für drei Tage im Herbst vor Ort, da wir nach dem schlechten Sommer in Deutschland ein paar Sonnenstrahlen ergattern wollten. Nach unserer Rückkehr haben wir uns gefühlt wie neugeboren und waren absolut erholt!!! Das Personal ist total freundlich und smart und man fühlt sich ab der ersten Minute „im Urlaub angekommen“! Die Abendveranstaltungen sind spitze, insbesondere der Casino-Abend hat uns viel Spass gemacht! Einziger Kritikpunkt: Die Sportanlage liegt außerhalb des Clubs, so dass man beim Beachvolleyball eher abgeschottet und weit vom Meer entfernt ist und einige Meter zu der Anlage hochlaufen muss. Aber wir wollen uns ja schließlich sportlich betätigen! ;-) Also, trotz des minimalen Kritikpunktes gibt’s von uns volle Punktzahl! Vielen Dank an das gesamte Robinson-Team Cala Serena für diesen unvergesslichen Kurzurlaub! Wir kommen wieder!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:3-5 Tage im September 2014
    Vorname:Ja

Liebe Jana, vielen lieben Dank für Dein tolles Lob & dass Du Dir die Zeit genommen hast, unser Haus so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Du Dich bei uns rundum wohl gefühlt & einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht hast. Gerne leiten wir Deine lobenden Worte an das gesamte Team weiter, da es unheimlich motivert, zu wissen, Teil einer erholsamen Zeit gewesen sein zu dürfen. Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen & Deine Gastgeber sein zu dürfen & wünschen Dir bis dahin ein frohes neues Jahr - "feliz año nuevo!" Sonnigste Grüße von Mallorca Dein Team Cala Serena

Offizielle Hotel Homepage