Eher groß geschnittene Zimmer/Bad finde ich (war selbst schon als Geschäftsreisender in Deutschland in 4 Sterne Hotels und hab dort deutlich kleinere gesehen). Sehr sauber. Wifi ist inklusive und nahezu auf dem kompletten Gelände vorhanden, sogar in Strandnähe (dort jedoch nicht mehr so stabil). Vollpension. D.h. Frühstück, MIttagessen, Abendessen. Dazwischen Kaffee/Kuchen, Snackline und Snack um 23:30h. D.h. man ist gut eingedeckt :-). Altersdurchschnitt hängt davon ab wann man dort ist ist meine Vermutung. War 2 Wochen dort und in der zweiten Woche
eher groß (siehe Kommentar oben) Ausstattung: Tisch, Fernseher, Klimaanlage, Minibar (Getränke muss man an der Rezeption jedoch ordern), Telefon TV hatte deutsche und spanische Sender
Qualitativ sehr gut, kann nichts sagen!
Sehr gut. Personal beim Check-In kann Deutsch, ist teilweise auch deutsch. Service beim Essen kann teilweise deutsch, ist aber nicht notwendig. Man bestellt lediglich Getränke. Alles super! Und es wird Tafelwasser nachgefüllt (ohne das man extra nachfragt) und neu an den Tisch gebracht vom Service. Essen selbst ist ja Buffet.
Cala d’Or selbst ist ein Touristenort (für Hollander, Engländer). Da man aber im Club ist benötigt man einen Ort aber eigentlich nicht, ausser man möchte zum Supermarkt Apotheke o.ä. Im Club selbst sind hauptsächlich Deutsche, ein paar: Schweizer, Österreicher, Holländer, sehr wenige Engländer/Amerikaner. Strand ist nah. Man läuft entweder direkt zu den Klippen und kann per Leiter in's Wasser oder läuft unten an den Strand. Anbindung: da ich eine Pauschalreise mit Transfer gebucht hatte wurde ich von Palma aus abgeholt und dort zurückgebracht. Das war super und stressfrei. Zu den öffentlichen Verkehrsmitteln kann ich deshalb nichts sagen. Nightlife: gut es ist ein Club und nicht der Ballermann, d.h. eher gemütlich und weniger partylastig. Wie es in Cala D'or ist kann ich nicht sagen, dort war ich nicht in Clubs.
Es gibt einiges an Freizeitangeboten: z.B. Volleyball, Golf, Fussball, Fitness-studio, Fitness-Kurse (Zumba, Aquafitness,..), Fitness-Trainer usw. Golf: sehr gut! Atakan und Steffen haben mir einiges beigebracht und ich konnte die Platzreife einigen Tagen erlernen!! Vielen Dank nochmal an die beiden Trainer.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Robin |
Lieber Robin, danke für dein Feedback und deine geniale Bewertung. Es freut uns immer sehr, wenn unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen! Wir freuen uns, wenn du uns bald wieder besuchen würdest. Liebe Grüße von der Insel! Dein Team Cala Serena 2015