Ingo (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1 Woche • Sonstige
Erholsame Silvestertage

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Auf unseren ersten Besuch im RC Cala Serena haben wir uns sehr gefreut und wir nehmen es vorweg…..wir wurden nicht enttäuscht. In der Anlage angekommen hatten wir uns sofort von der ersten Stunde an „wie zuhause“ gefühlt. Mit ein paar Bemerkungen möchte ich trotzdem auf unsere Gastgeber eingehen, die uns den Urlaub sehr angenehm gestaltet haben…. den Robins! Angefangen vom Clubdirektor der den ganzen Tag bis spät am Abend überall im Club präsent war. Das Team von der der Rezi, die uns nicht nur am Anfang nett begrüßt haben, sondern auch für viele Fragen immer ein offenes Ohr hatten. Dem Team vom WellFit-Bereich, hier insbesondere an Gunter für die tollen Aufgüsse! Dem Team von Shenti-Sports, hier insbesondere an Nadine für die „Lehrreichen“ Trainingsstunden. Alex der sympathische Gast Relation Manager. Dem gesamten Team und somit an alle die ich namentlich noch nicht erwähnt habe. Danke nochmals für den unvergesslichen Silvesterabend, der an der Plaza begonnen hatte und nach einen “Klasse“ Buffet im Restaurant, am Schluss an der Bar mit der super Stimmung und toller Band geendet hat. Fazit: Wir werden sicherlich noch andere ROBINSON Clubs besuchen, aber der Cala Serena steht ganz oben auf unserer Liste.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Vorname:Ingo

Lieber Ingo, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, euren erholsamen Urlaub bei uns so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir als eure Gastgeber eine unvergessliche Zeit für euch schaffen konnten und ihr viele schöne Erinnerungsmomente mitnehmen konntet. Es ist uns immer eine Freude, euch zu verwöhnen und im Namen des gesamten Teams möchte ich herzliche Grüße an euch richten. Wir freuen uns schon heute darauf, euch wieder bei uns auf der Sonneninsel willkommen heißen zu dürfen. Euer Team Cala Serena

Offizielle Hotel Homepage