Wir waren nur ein paar Tage dort zum Ausspannen und ein wenig Tennis spielen. Unser zweiter Besuch hier war genau so schön wie der erste. Tolles Essen ein einladendes SPA und eine rundum schöne Anlage mit tollen supernetten Robins !!! Unser spezieller Dank geht an Alex, der sich rührend um uns gekümmert hat. Das einzige Manko ist jedoch die Betreuung auf der wirklich tollen Tennisanlage - leider war hier sehr wenig los und es kam hier leider keine gute Stimmung auf und eine Hilfe zur Spielpartnersuche kann man definitiv besser organisieren. Das geht woanders deutlich besser - Schade!!! So haben wir eben die anderen Dinge mehr genutzt. Wir kommen wieder, dann aber ohne Tennisschläger.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg. Ganz herzlichen Dank für euer gutes und konstruktives Feedback. Das Lob geben wir gerne an die Kollegen weiter, das spornt sie sicher an. Auch die Anregungen für unsere Tennis-Partner leiten wir natürlich weiter, damit auch hier Maßnahmen zur Verbesserung der Serviceleistung getroffen werden können. Herzliche Grüße von Mallorca Team Cala Serena 2016