Markus und Fuxia (56-60)
Verreist als Paar • März 2026
Erholsame Woche mit tollen Kursen und freundlichem Service

Schöner Urlaub, trotz schlechtem Wetter! Trotz des mittelmäßigen Wetters hatten wir eine erholsame Woche. Tennis und eine Reihe von abwechslungsreichen Kursen. Pilates, Step und Flexibilität. Besonders bereichernd waren die Kurse bei Steffi! Ihre Klopftechniken und Affirmationen waren was besonderes und helfen dabei sich auf das positive zu fokussieren! 🧘

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Jeden Tag war das richtige dabei !

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Woanders

Sehr freundlich, auch wenn es gerade an der Rezeption oftmals viel und stressig war! Habt ihr gut gemeistert!

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness
  • Tennis

Wir sind zum Tennis gekommen und dank der tollen Anlage war es auch bei Regen möglich zu spielen, da wir in die Halle ausweichen konnten! Tony ist ein Coach, wir kommen in jedem Fall zurück!

Vorname:Markus und Fuxia

Lieber Markus und Liebe Fixia, herzlichen Dank für eure nette 6-Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr trotz des durchwachsenen Wetters eine erholsame Woche bei uns verbringen konntet. Ein großes Dankeschön für eure netten Worte zu unserem Team an der Rezeption. Dieses Lob freut uns ganz besonders und wir geben es sehr gerne weiter. Wie schön, dass euch auch unser kulinarisches Angebot überzeugt hat und jeden Tag etwas Passendes für euch dabei war. Ebenso freut es uns, dass ihr die Sportmöglichkeiten so intensiv genutzt habt. Dass Tennis dank der Anlage und der Halle auch bei Regen möglich war, ist genau das, was wir unseren Gästen ermöglichen möchten. Dein positives Feedback zu den Kursen von Steffi geben wir natürlich gerne weiter. Es ist super zu hören, dass ihre Einheiten und Impulse euch so bereichert haben. Auch Tony wird sich sehr über deine Worte freuen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Euer Team CALA SERENA 2026

Offizielle Hotel Homepage