Andrea (36-40)
Alleinreisend • Mai 2006 • 3-5 Tage • Strand
Erholsamer Kurzurlaub in wunderbarer Atmosphäre

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr schöner, noch nicht "abgewohnter" Robinson-Club in weitläufiger Anlage mit originellen Restaurant-Ideen ("kulinarische Weltreise" auf der Plaza), sehr aufmerksamen Mitarbeitern, gutem Restaurant mit viel Abwechslung, und netten unaufdringlichen Gästen. Die Atmosphäre habe ich als als sehr angenehm empfunden. Es geht sehr entspannt zu, die Mitarbeiter bemühen sich wirklich sehr, den Gästen "Zeit für Gefühle" zu schaffen. Mein Zimmer war sehr groß, sauber, gut eingerichtet. Keine Geräusche aus anderen Zimmern zu hören, obwohl der Club ausgebucht war. Die Welltfit-Oase ist wunderschön, es gibt ein großes Beauty- und Wellness-Angebot zu leider sehr hohen Preisen. Tipp für Kurzurlauber: Bei früher An- und später Abreise für relativ kleines Geld das "TUI-Stars"-Paket vorab zubuchen - ich konnte schon direkt nach der Anreise morgens um acht ins Zimmer und es bis zur Abreise (20.15 Uhr) behalten. Zu dem Paket gehört außerdem u.a. noch ein eigener Taxi-Transfer. Fazit: Ich war zum Ausspannen alleine da und habe den Club genau so vorgefunden, wie er im Katalog beschrieben wird. Ich werde mit meiner Familie wiederkommen. Die Kinderbetreuung ist zwar nicht so umfangreich, wie in den "richtigen" Robinson-Familien-Clubs, wäre aber für uns völlig ausreichend (2 Std. am Vormittag, 2 Std. am Nachmittag, Kinder-Abendessen mit anschl. Programm).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verreist als:Alleinreisend