- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Tolle Anlage, fantastischer Ausblick, sehr gute Sportmöglichkeiten, top Lage. Zimmer teilweise renovierungsbedürftig. Essen OK, allerdings deutlich entfernt von früheren Standards. Preis Leistung mittlerweile bissl enttäuschend.
Meines Erachtens nur mittelmäßig. Zimmer und Ausstattung sind in die Jahre gekommen. Der Stuhl auf unserem Zimmer (siehe Fotos) ist da nur ein Beispiel. Sowas sollte es in keinem Hotel geben, bei einer Marke wie Robinson schon gar nicht. Insgesamt stehen die Zimmer in keinem akzeptablen Verhältnis zu dem Preis.
Gutes Essen, wenngleich häufig wenig abwechslungsreich. Insgesamt ist es OK, die Qualität und Auswahl früherer Jahre erreicht es aber nicht mehr.
Hatten wir nicht so viel Kontakt, wenn aber immer freundlich.
Tolle Lage, sehr schöne Anlage.
Tiptop. Alles dabei.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Doc |
Lieber Olivier, vielen Dank dass du dir die Zeit genommen hast deinen Aufenthalt bei uns im ROBINSON CALA SERENA zu bewerten. Wir finden es sehr schade, dass es trotz vier Sternen nicht für eine Weiterempfehlung unseres Hauses gereicht hat. Wir bedauern sehr, dass ihr mit den von euch beschriebenen negativen Erfahrungen an eure Zeit hier bei uns im Club zurückdenkt. Die Kritik unseres Zimmerstandards und dem gastronomischen Angebots nehmen wir sehr ernst und haben dies bereits intern besprochen. Über euer Lob zu der Anlage, dem Ausblick und den Sportmöglichkeiten haben wir uns sehr gefreut und geben auch dies gerne weiter. Wir würden euch gerne ein weiteres Mal bei uns willkommen heißen, um euch 100% von unserer schönen Anlage überzeugen zu können. Sonnige Grüße aus Spanien, Dein Team ROBINSON Club CALA SERENA 2023