Wunderschöne Anlage in typisch einheimischem Stil erbaut. Zimmer sehr schön, immer sauber. Man konnte täglich viele Angestellte sehen, die um die Sauberkeit und Instandhaltung der Anlage bemüht waren. Unbedingt ein Mietauto nehmen und die Insel erkunden. Es gibt zahlreiche schöne Buchten/Kirchen und Ortschaften. Die Jungs von der Fahrradverleihstation sind sehr freundlich und waren sehr bemüht, wer eine Fahrradtour machen möchte ist dort gut aufgehoben, Bikes waren in einem sehr guten Zustand.
Wir hatten ein Typ 3 Zimmer mit kleiner Terrasse. Zimmer sehr sauber, Betten bequem. Insgesamt ein sehr schönes Zimmer. Von unseren Nachbarn haben wir keinerlei Geräusche wahrgenommen.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Man konnte zu allen Mahlzeiten von einem wirklich umfangreichen Buffet wählen. Für Menschen die etwas auf ihre Ernährung achten, kann man Robinson Hotels nur empfehlen, da ihre Wellfit Küche sowohl von den Zutaten wie auch geschmacklich sehr gut ist. Auch an der Bar war die Qualität der Getränke und Service sehr gut.
Alle Angestellten waren jederzeit superfreundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt etwas außerhalb, was jedoch nichts ausmacht, da man eigentlich alles im Hotel findet, was das Herz begehrt ( Sport, Wellness...). Wir hatten für die gesamte Dauer ein Mietauto ( kann man nur empfehlen) und konnten so die Insel in 3 Tagen entdecken.
Umfangreiches Sport und Wellness Programm. Zur Kinderbetreuung und Discothek kann ich leider keine Angaben machen. Das einzige negative war, das kein Swimmingpool beheizt war, in dem man hätte ein paar Bahnen schwimmen können und im Februar ist das Wasser noch zu kalt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2008 |