Meine Mama und ich haben einen unterhaltenden Urlaub gewollt. Den haben wir aufgrund des vielfältigen Angebots erlebt. Wir wussten, was uns in diesem Robinson erwartet, da wir unseren Urlaub schon 5 mal dort verbracht haben.
Einfach und mediteran gehalten erfüllen die Zimmer ihren Zweck, wobei eine Duschgelhalterung fehlt und der Kühlschrank anfangs nicht richtig gekühlt hat. Das Fenster in der Dusche ist für keine Erotikfans etwas ungünstig platziert ;). Der Neubau scheint besonders schön zu sein, unser Zimmerwunsch ist erfüllt worden, da wir recht zentral gelegen sind.
95% von dem was ich mir auf den Teller geladen haben sschmeckten lecker. Einige Teile sind mehrmals vorgekommen, grundsätzlich nicht schlimm, so wird weniher weggeschmissen, allerdings fehlt manchmal Anwechlsung und Würze, aber es stehen viele Gewürze zum Nachjustieren parat. Im Tapasrestaurant lässt sich geschmackvoll speisen, rund um die Uhr quasi Essen.
Manchmal ist der Teller etwas länger gestanden, ansonsten ist der Tisch recht schnell geräumt worden. Freundliches Personal.
Eine beinahe perfekte Clubanlage aufgrund der genialen Bucht, sofern man die Klippen mag und nicht nur breite Massenstrände. Ausflugsziele und Strände somd in der Nähe, das kompensiert die fehlende Stadtnähe (außer Cala d'or). Allerdings weist die Anlage einihe unsaubere Stellen auf.
Viele Sportmöglichkeiten auf grandioser Anlage, Fluchtlicht am Fußballplatz statt auf 7/12 Tennisplätzen finde ich sinvoller. Großer Spa Bereich, aber nicht unbedingt für Hochsommer geeignet, empfehlenswert ist Robinson-Dreams! Einfach zum genieeeeßen ;). Nina von den Robs leitet das Robs-Programm schon sehr cool und chillig ;). Fanny ist eine Animations-und Motivationdgranate. Zienlich viele Animateure heuer...Julius von Sportstainment sollte aber mal schleunigst Back to Earth kommen und Donna noch ewig in der Botique arbeiten!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Manuel |
Lieber Manuel, danke für deine ausführlichen Eindrücke. Schön, dass es euch zum Großteil gut gefallen hat. Wir hoffen, dass wir euch bald zum 6. Mal begrüßen dürfen. Bis ganz bald! Deine ROBINS