Thomas
Verreist als Paar • Februar 2025
Es lebe die Zigarrenlounge

Empfehlenswert, aber es gibt Verbesserungspotential

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Teilweise recht laute Atmosphäre, aber es gibt tolle Alternative. Das Tapas Restaurant mit Tollen Mitarbeitern/Service. Sehr lecker

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Teilweise verbesserungswürdig. Insbesondere bei Oli in der Zigarrenlounge fühlt man sich besonders wohl, Toller Gastgeber, angenehme Atmosphäre, gute Gespräche. Ein Muss

• Wellness

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass du dich bei uns so wohl gefühlt hast. Ein großes Dankeschön auch für dein Lob bezüglich des Tapas Restaurants und unseres Service – das bedeutet uns sehr viel. Wir geben dieses Feedback gerne an die Mitarbeiter weiter! Da unsere Auslastung dankenswerterweise sehr hoch ist, lässt sich ein gewisser Geräuschpegel im Restaurant leider nicht immer vermeiden, wenn viele Gäste gleichzeitig essen. Wir nehmen deine Hinweise zur Atmosphäre aber gerne auf und werden weiterhin daran arbeiten, den Aufenthalt für alle Gäste noch angenehmer zu gestalten. Liebe Grüße aus der schönen Cala Serena, wir freuen uns, dich hoffentlich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein Team ROBINSON Cala Serena 2025

Offizielle Hotel Homepage