Top destination, wunderschöne Lage oberhalb Buchten mit türkisklarem Wasser, ansprechende Zimmer, köstliche Küche, extrem engagiertes Personal, vielseitiges Sportangebot und Entertainment ( z. B. unterhaltende Shows).... rundum ein Wohlfühlurlaub !!!
Super Matratzen
Buffet, Tapas restaurant......
Hilfsbereite, freundliches Personal
50 min. von Palma vielseitige Ausflugsziele( z. B. alte Dörfer/Städte, Höhlen, Botanicactus und andere Gärten, Wander/Radfahr/Bike Möglichkeiten, Wassersport....
Pools, Fitness/Wellness Anlage, Tauchen, Golfen, Tennis, Paddle Tennis, Entertainment, Shows, Kinder/Jugendprogramm
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank für deine tolle 6 Sterne Zufriedenheits-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du hier eine so schöne und genussvolle Zeit hattest und wir unseren Teil dazu beitragen durften. Danke, dass du uns, aber auch unsere vielfältigen Angebote so lobst, wir geben das sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Liebe Grüße aus der schönen Cala Serena, wir freuen uns dich hoffentlich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! - dein Team ROBINSON Cala Serena 2025