Stefan (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024
Fantastischer Aufenthalt mit exzellentem Service und tollem Entertainment

Wir hatten eine fantastische Zeit im Robinson Club Cala Serena auf Mallorca. Der Urlaub beginnt schon beim Empfang. Man wird herzlich mit Getränken begrüßt und kann direkt zum Essen gehen, falls es gerade Essenszeit ist. Die Kollegen vom Frontoffice erledigen den Check-in schnell und effizient. Beim Essen bleiben keine Wünsche offen. Besonders schön ist, dass alle Mitarbeiter in die Essenszubereitung involviert sind und es auch Abteilungsleiter-Duelle gibt, bei denen die einzelnen Abteilungsleiter gegeneinander antreten. Dadurch lernt man die Mitarbeiter auch außerhalb ihrer Abteilungen kennen. Tobi leitet den Entertainment-Bereich, welcher hervorragend organisiert ist. Er hat wirklich tatkräftige Unterstützung durch Sinan und Alex, die ein beeindruckendes Unterhaltungsprogramm auf die Beine stellen. Tobi ist bei allen Aktionen mittendrin und gewinnt gerne das Kuchenduell, da er besonders talentiert im Nachtischzubereiten ist. Julez hat sehr tatkräftig im F&B-Bereich unterstützt und war immer präsent. Ein großes Lob geht auch an Felix für den Aufbau des Robby Clubs. Unser Kind hat dort sehr gerne seine Zeit verbracht. Martin von der Bar hat uns immer mit tollen Drinks verwöhnt – absolut zu empfehlen! Die Sharky Schwimmschule war ebenfalls ausgezeichnet. Martin und Marly haben unser Kind zum Seepferdchen-Abzeichen geführt. Ein großes Dankeschön an die beiden! Insgesamt wird der Club hervorragend geleitet und es wird auf alle Wünsche eingegangen. Es bleibt kein Wunsch unerfüllt. Einfach weitermachen! Vielen Dank für den tollen Aufenthalt. Fazit: Der Robinson Club Cala Serena bietet einen rundum gelungenen Urlaub mit exzellentem Service, tollem Entertainment und hervorragender Betreuung. Wir kommen gerne wieder!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Mini Club (2-5 Jahre)

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen lieben Dank für dein großartiges Feedback. Über deine positiven Worte freut sich unser gesamtes Team sehr. Dein Lob geben wir mit großer Freude weiter. Wir geben immer unser Bestes, um unseren Gästen einen rundum entspannten und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Daher freut es uns zu hören, dass dies bei euch auch der Fall war. Wir hoffen, euch schon ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin, alles Gute für euch und sonnige Grüße! Euer Team ROBINSON Cala Serena 2024

Offizielle Hotel Homepage