Insgesamt wird der Club hervorragend geleitet und es wird auf alle Wünsche eingegangen. Es bleibt kein Wunsch unerfüllt. Wir haben den Urlaub sehr genossen. Ein rundum gelungenen Urlaub mit exzellentem Service, tollem Entertainment und hervorragender Betreuung. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Blick zum Hoteleigenen Strand. Das Zimmer ist modern nach spanischem Stil eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Auf die Wünsche des Gastes wurden sehr eingegangen. Selbst Glutenfreies Brot wurde serviert ohne Voranmeldung. Das Personal ist total freundlich.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich und zuvorkommend. Das Personal hat immer gegrüßt. Man merkt das alle mit Leib und Seele und sehr viel Freude mit dabei sind.
Beliebt bei Kindern
- Schwimmen
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Jeden Abend gab es einen andere Veranstaltung oder Moto. Es war einfach toll.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du deine Urlaubszeit bei uns genießen konntest und das dir so viele Punkte positiv aufgefallen sind. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen dir bis dahin alles Gute. Dein Team ROBINSON Cala Serena 2024