Schöne weitläufige Anlage, typische Robinson Klientel. Wir haben x-Leute getroffen, die schon x-mal dort waren. Kein All-Inclusive, was aber auch in Ordnung ist. Trotz dessen, dass Robinson diesen Club nicht für Kiddies empfiehlt, waren wir sehr zufrieden. Man gibt ja auch keinen Unterdreijährigen bei der Kinderbetreuung ab..., deshalb galt das Augenmerk auf den Komfort, den wir mit zahnlosem Wurm hatten und wurden nicht enttäuscht. Dies sahen wohl auch andere Eltern so, denn vor Ort trafen wir locker 6 gleichgesinnte Familien.
Alles was man so braucht. Ein Plus: Windeleimer, Babybad und -bett alles pikobello. Leider keine Minibar, nur ein Kühlschrank, den wir Warmschrank getauft haben, weil die eingebrachten Getränke nach 48 Stunden Kühlung immernoch halbwarm waren. Auch keine Kaffee-Tee-Making Facilities im Zimmer. Schade, das wär nochmal was. Röhren-TV, den man sowieso nicht anmacht - weil man ja im Urlaub ist.
Wir haben alles mitemacht. Hauptrestaurant mit wechselnden Buffetangeboten, Spanisches Tapasrestaurant und Gourmetrestaurant - letztgenanntes gegen 24 Euro p.P., die aber gut investiert sind. Die gastronomische Vielfalt ist enorm. Lediglich das Frühstück ist eine Konstante in der Auswahl, kann aber locker mit internationalem 5-Sterne Hotel mithalten. Also alles Bestens. Für die Kids ohne Zähne müßte jedoch Brei mitgebracht werden. Das Angebot in den Supermärkten vor Ort ist nicht so dolle.
Gastronomiepersonal ist supernett und freundlich. Nichts zu meckern.
Im Süden von Malle. Cala Mondrago nicht weit entfernt. Den Club braucht man nicht verlassen - wir hatten die ganze Woche einen Mietwagen und haben "nur" 150 km gemacht.
Unendliche Sportangebote. Der Strand ist -wie in Spanien üblich- öffentlich. Der Club hat allerdings einen exlusiven Liegebereich 60 m vom Strand entfernt. Der Strandzugang ist winzig, macht aber nix. Die Pools (3 Stück) haben für alle etwas. Ein großer Pool mit ca. 110 cm Tiefe und beheizten und gefühlten 32° ist perfekt für Kiddies - Schwimmwindel an und Spaß haben. Es gibt ausreichend Schattenplätze und Liegen auf der Halbinsel. Natürlich gab es auch ganz typisch deutsch diverse Handtuch-Liegen-Reservierungen. Wir haben diese aber stumpf von den so "reservierten" Liegen entfernt. Im Endeffekt hat sich keiner bei uns beschwert. Sollte man so viel öfter machen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Jörn |