Alles ist perfekt. Mega feines Essen, das Personal ist sehr hilfsbereit, kompetent und freundlich. Es herrscht eine positive Energie, die alle ansteckt. Die Sportprogramme werden mit kompetenten und gut geschulten Leuten geführt. Ihnen ist nichts zuviel sie helfen wo sie können. Z. B Johanna, Raja, Johannes als Personaltrainer und und und. Es waren unsere besten Ferien und sicher nicht die letzten. Besten Dank an alle die in irgend einer Form an diesem ausgezeichneten Club beteiligt sind.
Top Angebote Es hat für jeden etwas das Personal ist ausgezeichnet geschult, hilfsbereit und kompetent Der Wellness und Fitnessbereich ist sehr schön und wohl.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Margrit |
Liebe Margrit, herzlichen Dank für diese hervorragende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du deinen Urlaub bei uns rundum genießen konntest und viel Freude am Sportprogramm hattest. Das Lob an unsere Mitarbeiter, speziell an Johanna, Raja und Johannes geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und sende sonnige Grüße in die Schweiz! Dein ROBINSON Cala Serena Team 2016