Ein sehr schöner Club in den wir immer wieder gerne fahren werden!!Es hat einfach alles gestimmt!! Ein großes Lob an das gesamte Team vom Robinson Club Cala Serena!!! Besonders möchte ich auch die gute Küche u auch das tolle Zimmer im Haus Porto Colom erwähnen.Die 1 Woche ging viel zu schnell vorbei Aber wir werden wieder kommen!Bis zum nächsten Mal!!!!:)))
Einfach nur top Bequemes Bett ,modern eingerichtet u sauber!!!Eine minibar wäre vielleicht auch noch eine Idee:)
Sehr freundliches u zuvorkommendes Personal! Man hat das Gefühl dass ihnen nie was zuviel ist!
Schöner Blick auf s Meer u Einkaufsmöglichkeit Nicht weit vom Club entfernt
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Jörg |
Hallo Jörg, vielen lieben Dank für dein positives Feedback und die Weiterempfehlung. Wir, die ROBINS möchten unvergessliche Momente mit euch erleben und eine Atmosphäre schaffen, in der man sich wohl und willkommen fühlt. Deine Worte zeigen, dass es uns dies gelungen ist. Darüber freuen wir uns sehr. Wir würden uns freuen, dich bald bei uns mal wieder zu empfangen. Viele Grüße von den Balearen Dein ROBINSON Club Cala Serena Team 2018