- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
für uns leider kein perfekter robinson club. qualität der speisen eher mittelmäßig - man findet zwar immer etwas, allerdings sind wir hier von robinson viel besseres gewohnt. wenig oder schlechte würzung, erinnert oft an krankenhausessen. keine ahnung warum man in diesem club ständig tische reserviert beim Abendessen, es waren sicher die hälfte der tische mit schildern vorreserviert... ist das ein neues robinson Konzept? wir sind es auf jeden fall anders gewohnt. auf golfspieler ist der club überhaupt nicht eingestellt - die rezeption konnte uns (für unser Navigationssystem) nicht die adresse des nächstgegelegenen golfplatzes sagen. ausserdem bekamen wir vom club keine info, dass das spiel für robinson gäste günstiger ist. wenig kundenfreundlichkeit leider.... wir waren im dezember im RC soma bay, DAS ist Robinson!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | bettina |
Liebe Bettina, wir bedanken uns für die Beschreibung Deiner Eindrücke Deines Aufenthaltes im ROBINSON Club Cala Serena. Gerne besprechen wir diese mit unserem Team. Herzliche Grüße von der Sonneninsel, Das Team Cala Serena