Ein sehr schöner Robinson Club, der herrlich liegt und neben viel, viel Sport alles bietet, was ein klassischer Robinson braucht. Er ist allerdings auch einer der teuersten Robinsons.
Gibt schönere Robinson Zimmer. Alles aber sehr sauber. Wir haben herrlich ruhig geschlafen.
Wie immer lecker Bitte von Aufbackbrötchen absehen, spanisches Brot ist leckerer
Fahrt von PMI zum Hotel mit privattransfer ca. 50 min. Tolle Radfahrstrecken Liegt herrlich auf der Klippe Nach Cala D'Or 10 min zu Fuß
- Sport
Ganz tolle und hoch motivierte Robins im Roby Club. Danke nochmals! Hoch professionelle Shows Bike Station mit hochwertigen Canyon Bikes
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Alexandra |
Lieber Alex, danke dass du dir die Zeit genommen hast, uns online ein Feedback zu geben. Es freut uns sehr, dass es dir bei uns gefallen hat! Wir freuen uns sehr, dass du von deinem Urlaub bei uns im ROBINSON Club Cala Serena begeistert warst & unser Team seinen Teil dazu beitragen durfte. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen & Deine Gastgeber sein zu dürfen. sonnigste Grüße von der schönen Baleareninsel Mallorca, Dein Team Cala Serena