Celine (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Große Enttäuschung!

Sehr schlecht

Wir haben bisher einige Robinson Clubs kennengelernt. Dieser war mit Abstand der schlechteste. Der Spaßfaktor war sehr gering.

• Schlecht
  • De Zimmer waren sehr kahl und lieblos eingerichtet.

• Sehr schlecht
  • Das Restaurant war über zwei Ebenen aufgebaut, wodurch die Gäste sich sehr verstreut verteilt haben. Die Tische waren kaputt ubd wackelten stark. Zudem gab es draußen wenig Sitzplätze. Das Buffet war wenig abwechslungsreich und es gab kaum frische Sachen.

• Sehr schlecht
  • Schlechte Organisation. Auch die Animation ließ zu wünschen übrig. Teilweise sehr unfreundliche Mitarbeiter. Wir sollten mit einem Shuttle abgeholt werden, allerdings wurde es vergessen, diesen zu reservieren.

• Die Bucht, an der der Club liegt, ist sehr schön. Allerdings war die Umgebung sehr verbaut und es durfte keine Musik aus Lärmschutzgeünden gespielt werden.

Es gab zwar eine große Auswahl, aber für fast alles musste man sehr viel Geld zahlen. Sonnenschirme am Pool gab es auch zu wenig und wenn man Pech hatte, musste man Liege mit Schirm für 35€ pro Tag reservieren. Abends gab es keine Musik, wodurch die Stimmung sehr schlecht war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Celine

Liebe Celine und Familie. Vielen Dank für euer Feedback an dieser Stelle und bedauern, dass ihr uns nicht weiter empfehlt. Unser Sportangebot ist riesig, demnach kann man viele WellFit Kurse wie HotIron, Step, Slings in Rhythm, Cycling, Yoga etc, Volleyball, Fußball, Paddel und viel mehr kostenfrei mitmachen. Kostenfreie Schläger um ein paar Bälle zu schlagen gibt es beim Tennis als auch beim Golf. Trainerstunden und Personaltraining sind zusätzlich zu zahlen. Auch hier gilt: „man kann, muss aber nicht“, denn es gibt andere schöne Alternativen. Wir haben uns im Cala Serena dazu entschieden, für unsere Gäste exklusive Bereiche zu schaffen. Zu den nicht kostenfreien Bereichen bieten wir genauso auch kostenfreie Alternativen an. Anregungen und auch Kritik nehmen wir sehr ernst und sorgen nach besten Kräften - am besten direkt vor Ort - für Abhilfe bzw. Verbesserung. Aus diesem Grunde freuen wir uns besonders, wenn uns unsere Gäste direkt in ihrem Urlaub ansprechen. So können wir gemeinsam nach schnellen Lösungen suchen. Wir würden uns freuen, wenn ihr noch einmal persönlich mit uns in Kontakt tretet. Bitte sendet uns eure Kontaktdaten an guestrelation.calaserena@robinson.de. Wir setzen uns gerne mit euch in Verbindung. Herzliche Grüße und nochmals vielen Dank Team Cala Serena 2017

Offizielle Hotel Homepage