Der Club liegt im Vergleich zu anderen Robinson Clubs im soliden Mittelfeld. Die renovierten Zimmer sind sehr schön, allerdings ist der Buffetbereich deutlich in die Jahre gekommen und das Essen leider kein Highlight. Besonders positiv hervorzuheben sind die sehr gute und gut organisierte Tennis- und Padelanlage.
- Sport
Beliebte Sportarten
- Tennis
Die Tennisanlage ist in einem super Zustand. Die Tennisschule Soysal ist durch Tony Soysal hervorragend organisiert und bietet professionelles Training. Trotz seiner kurzfristigen Verletzung hat Tony schnell mit Konrad einen tollen Ersatztrainer organisiert - vielen Dank an Tony und Konrad.
Lieber Andreas, Vielen Dank für Deine Rückmeldung und dafür, dass Du Deine Eindrücke so klar und strukturiert mit uns teilst. Es freut uns sehr, dass Dir die renovierten Zimmer gefallen haben und Du unsere Tennis- und Padelanlage so positiv hervorhebst. Gerade dieser Bereich liegt uns sehr am Herzen und es ist schön zu hören, dass Du die Qualität und Organisation bei Soysal-Tennis als so professionell erlebt hast. Ein großes Dankeschön auch für Dein Lob an Tony und Konrad. Beide geben täglich viel Leidenschaft und Energie in ihr Training und freuen sich bestimmt sehr über Deine Worte. Gleichzeitig nehmen wir Deine Hinweise zum Buffetbereich und zur Kulinarik sehr ernst. Wir wissen, dass dieser Bereich ein zentraler Bestandteil des Urlaubserlebnisses ist und arbeiten kontinuierlich daran, sowohl Atmosphäre als auch Angebot weiterzuentwickeln. Dein Eindruck, dass hier Modernisierungspotenzial besteht, ist für uns ein wertvoller Hinweis und Du darfst Dir gewiss sein, dass wir uns hier stetig weiterentwickeln möchten Es freut uns, dass Du den Club insgesamt im soliden Mittelfeld siehst, auch wenn wir natürlich den Anspruch haben, Dich vollständig zu begeistern. Genau deshalb danken wir Dir für Deine Offenheit. Sie hilft uns, gezielt an den Punkten zu arbeiten, die für Dich und andere Gäste einen Unterschied machen. Wir würden uns freuen, Dich wieder bei uns im ROBINSON Cala Serena begrüßen zu dürfen und Dir dann ein noch stimmigeres Gesamterlebnis zu bieten. Viele Grüße und viele Sonnenstrahlen an Dich, Dein Team vom ROBINSON Cala Serena