Brunhilde (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel. Aber einmal reicht.

Das Zimmer, das ich bekam, entsprach im Wesentlichen dem Standard eines 3 Sterne Hotels. Es gibt eine große Auswahl am Frühstückbuffet. Die frisch gepressten Säfte haben sehr gut geschmeckt. Es war ein wenig nervig, dass das Personal immer und überall zu sehen war. Sei es beim gemeinsamen Frühstück, gemeinsamen Mittagessen oder abends an der Bar, wenn man sich in Ruhe einen der leckeren Cocktails gönnen wollte. Im Grunde muss man es nur ignorieren. Das Essen zu Mittag war im Grunde oft das Selbe. Zum Teil war es sogar schon kalt. Dafür gab es zum Abendessen eine gigantische und sehr mundende Auswahl.

• Gut
  • Abends war das Buffet sehr gut. Es gab jede Abend ein anderes Motto. Geschmacklich war es einzigartig. Zum Frühstück gab es immer das Selbe. Ist aber in jedem Hotel so. Zum Mittagessen war das Essen teilweise schon kalt, obwohl wir frühzeitig dort waren.

• Ich wollte einen Tag vor meiner Abreise eine Wellness - Behandlung buchen, die etwa 1,5 Stunden dauerte. Leider war nur noch ein Termin um 19:30 Uhr frei, für eine 30 minütige Behandlung. Nach Nachfrage, ob sie denn nicht mit Überstunden klar kämen bekam ich zur Antwort nach dem Motte, dass Überstunden hier nicht gemacht werden, weil die ja nicht bezahlt werden. Ich finde es schade, dass die Herren und Damen im Wellnessbereich sehr unflexibel waren. Es wären immerhin ca. 160€ gewesen, die ich da gelassen hätte. So nahm ich mir eine Behandlung bei mir zu Hause. Bei der Masseurin meines Vertrauens.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen sehr guten 18-Loch Golfplatz, der etwas außerhalb liegt. Es gibt einen super Fahrradverleih. Weiterhin hat der Anbiete Land und Kultur sehr gute und interessante Angebote zur Hand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Brunhilde

Liebe Brunhilde. Vielen Dank für das Feedback an dieser Stelle und die Hinweise für uns. So können wir weiterhin an der Verbesserung unserer Qualität arbeiten. Schade, dass dich die Präsenz der Gastgeber gestört hat. Es gehört zur Philosophie des Unternehmens, dass die Mitarbeiter stets präsent sind. Dass die Behandlung im Spa während der 11-stündigen Öffnungszeit nicht mehr geklappt hat, bedauern wir sehr. Wir hoffen, der Urlaub war ansonsten erholsam und senden viele Grüße nach Deutschland. Team Cala Serena 2017

Offizielle Hotel Homepage