Andreas (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel für jung/alt und Familien.

Gut

Sehr guter Club. Egal ob Alleinreisend, mit Familie oder als Paar. Es wird für alle generationen etwas geboten.

• Gut
  • Saubere Zimmer, Wünschenswert sind Fliegengitter an den Balkonen gegen die Stechmücken. Auch mit Kinderbett noch genug Platz für die Eltern.

• Wechselndes Buffet, mit großer Auswahl. Täglich Fisch, Fleisch und vegetarisch. Sonderwünsche wurden umgesetzt.

• Super Service. Egal welche Probleme man hatte, sie wurden gelöst. Ob Restaurant wünsche, Ausflugstipps oder Umbuchung.

• Gut
  • Ruhig gelegen auf einer Landzunge. Zugang zum kleinen Sandstrand über Treppen oder Weg durch den Club. Anfahrt mit Mietwagen über die kleinen Straßen der Orte davor etwas abenteuerlich, aber mit einer Karte vollkommen machbar. Kurz vorher ist der Club auch ausgeschildert. In laufnähe Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants, Artz, Apotheke, ...

Haben nur die Tauchbasis genutzt. Nettes Personal, sehr schöne Tauchspots. Fußball, Tennis und Golfanlage sagen sehr sauber aus. Wellfit Bereich läd zum erholen ein. Die Zeit darin war viel zu schnell um.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Herzlichen Dank für deine Mühe, die Eindrücke aus eurem Urlaub an dieser Stelle zu schildern. Wir freuen uns, dass ihr euch bei uns so wohl gefühlt habt und uns weiter empfehlt. Auf ein baldiges Wiedersehen :-) Euer Team Cala Serena 2016

Offizielle Hotel Homepage