Marcus (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Heiligabend im Robinson Club - ein Highlight!

Zum ersten Mal haben wir Weihnachten in der Sonne verlebt und als Robinson Fans sind wir über die Feiertage in den RC Cala Serena gezogen. Mit Schwiegermama und unserer besten Freundin im Gepäck sind meine Frau und ich am 20.12. im Club angekommen und haben -um es vorweg zu nehmen- eine grandiose Zeit verbracht. Das wir überhaupt angekommen sind, war nicht ganz selbstverständlich: uns hatte ein paar Tage vorher die niki Pleite ereilt, hatten aber ein riesiges Glück, noch günstige Ersatzflüge buchen zu können. Daher sind wir bestens gelaunt angekommen und wurden wie immer sehr, sehr nett begrüßt. Hier ein dickes Lob an das Rezeptionsteam, das es immer versteht, den Checkin auch nach einem Flug um 5 Uhr morgens so angenehm wie möglich zu machen. Nach einem Gläschen Sekt konnten wir vormittags schon unsere Zimmer im Neubau, dem "Porto Colom" beziehen. Klasse, was hier entstanden ist: bislang kannten wir nur die alten Zimmer und das Design der neuen Räume ist wirklich gelungen. Hell, modern und trotzdem gemütlich. 2 Einschränkungen habe ich lediglich zu bemängeln: 1. der Ausblick war, na ja, eher bescheiden. Vom großen Balkon mit tollen Loungemöbeln schaute man auf eine nicht sehr ansprechende Gartenlandschaft und auf eine Straße außerhalb des Clubgeländes. Hier war sogar zeitweise Straßenlärm zu hören - aber es war keineswegs eine viel befahrene Durchgangsstraße, daher war es also auszuhalten. 2. ein ganz großer Design-Fehler im Raum ist die "offene" Toilette, die lediglich mit einer halbtransparenten Glastür vom Bad (was direkt in den Schlafbereich übergeht) abgetrennt ist. Hier hört und sieht man wirklich alles - und das fand ich nun wirklich nicht gut. Auch das dort die Duschtücher deponiert waren, war eher suboptimal. Die Ausstattung des Zimmers war ansonsten perfekt: riesiger TV (brauchten wir aber nicht), Nespresso-Kaffeemaschine (brauchten wir) und ein sehr bequemes Bett mit herrlichem Schlafkomfort (für die, die weiche Matratzen mögen). Außerdem ist das Zimmer absolut nicht hellhörig - wir hatten also angenehme Ruhe in der Nacht. Aufgrund der kühlen nächtlichen Temperaturen war auch die Heizung sehr angenehm und ließ sich gut einstellen. Zum Club selber: hier ist glaube ich schon alles gesagt - ein tolle Anlage, für uns der schönste Robinson Club. Hervorheben muss man aber auf alle Fälle, dass das Team rund um Clubchef Ody einen großartigen Job macht. Es wurde alles getan, damit wir uns wohlgefühlt haben. Insbesondere der Heiligabend war ein Ereignis, das wir in Erinnerung behalten werden: das Weihnachtsessen, der Weihnachtsmarkt, die Stimmung mit Live-Gesang und Weihnachtsmann - einfach die gesamte Atmosphäre im Club (inkl. Beleuchtung und Deko). Hammer! Auch die netten Begnungen und Gespräche mit Ody, Denny und den restlichen Robys bleiben unvergessen :-) Danke für diese viel zu kurzen 5 Tage und die etwas anderen Weihnachten nach einem für unsere Familie sehr traurigen Jahr durch den Tod meines Schwiegervaters! Ihr habt es in der Zeit geschafft, speziell meiner Schwiegermutter zum ersten Mal wieder Energie und Lebensfreude zu geben und den von ihr so "gefürchteten" Heiligabend so schön und stimmungsvoll zu gestalten.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Im Vergleich zu den Sommermonaten ist Cala D'Or eine regelrechte "Geisterstadt". Es hat so gut wie nichts geöffnet - weder Hotels, Kneipen, Geschäfte. Daher muss man schon mit dem Leihwagen nach Palma fahren. Zu Weihnachten sehr stimmungsvoll. Weiterer Tipp: der kleine Weihnachtsmarkt in Puerto Portals ist grandios.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Vorname:Marcus

Lieber Marcus, ach, das hört sich aber gut an. Wir haben die Weihnachtszeit mit euch auch sehr genossen. Schön, dass ihr hier bei uns wart und es euch und vor allem deiner Schwiegermutter gefallen hat! Wir machen das ganze Jahr Live Musik - kommt doch schnell wieder ;-)) Eure ROBINS

Offizielle Hotel Homepage