sehr schöne Anlage ...liegt malerisch zwischen zwei Buchten, mit herrlichem Blick und viel Grün zwischen den Gebäuden
großzügig - sehr gut geschlafen
tolle Auswahl von morgens bis abends - sehr schön angerichtet - von sehr freundlichen Menschen
freundliche Menschen - Beschwerden hatte ich keine - auf Fragen und Wünsche wurde "gerne" eingegangen
supertolles Entertainment - keine Mitmachzwänge - liebevolles und einfühlsames Vorgehen, stets gute Laune und überraschende Gags - besonders mochten wir Mio mit seiner fröhlichen und sehr positiven Art - klasse Beachen / Tennis / Fußballanlage - an mehreren Abenden der Chef Ody an der Gitarre - gefühlvoll und gekonnt - große Emotionen! sorgfältig ausgestattete und virtuos gespielte Shows - großen Dank an Sylvie für ihre tolle Requisite und ihre Tanzeinlagen....
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Frieder |
Lieber Frieder, vielen Dank für deine großartige Rückmeldung und die Komplimente. Es ist schön zu hören, dass es dir bei uns so gut gefallen hat und dass du einen tollen Urlaub genießen konntest. Das ganze Team hat sich sehr über dein Lob gefreut. Hoffentlich dürfen wir euch bald wieder bei uns begrüßen! Liebe Grüße von Mallorca Dein ROBINSON Club Cala Serena Team 2018