Superschöne Anlage, die für jeden Freizeitspaß und jede Altersklasse etwas bietet und zur Erholung einlädt. Das Hotel ist geeignet für Urlaub zu zweit, als Gruppe oder mit der Familie.
Sehr saubere, schöne Zimmer. Wir hatten dieses Mal eines der neuen Zimmer. Sehr modern und gemütlich eingerichtet! Das offene Badezimmer ist ein absoluter Hingucker!
Täglich gibt es eine andere Auswahl. Egal ob Frühstück, Mittagessen, Nachmittagslunch oder Abendbrot - auch hier ist immer für jeden etwas dabei! Es gibt auch ein großes Angebot an veganen und vegetarischen Spezialitäten.
Alle Mitarbeiter und auch Subunternehmer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Kein Wunsch bleibt offen.
Der Club ist in etwa einer Stunde vom Flughafen in Palma zu erreichen. Die Anbindung ist leicht und unkompliziert.
- Wellness
- Sport
Es gibt eine große Poolanlage, mit verschiedenen Pools, direkte Zugänge zum Meer. Die Angebote sind breit gefächert. Fitnesskurse, Aquafitness, Tennis, Golf, Volleyball, Fahrradtouren und Wanderungen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Magdalena |
Liebe Magdalena, wir sind sehr erfreut darüber, dass es euch bei uns gefallen hat und ihr euch erholen konntet. Wir hoffen sehr, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken für die Bewertung unseres kleinen mallorquinischen Paradieses. Herzliche Grüße aus dem Süden, euer Team ROBINSON CALA SERENA 2023