Susanne (51-55)
Verreist als Familie • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
Hohe Qualität, super Sport/Tennis Angebot

Sehr schöne Anlage, sehr schöne Suite, wunderbare Lage, sehr freundliches Petsonal, perfekte Sportmöglichkeiten. Sehr sauber und gepflegt.

• Sehr schöne geräumige Suite mit grandiosem Ausblick. Pefekt!

• Das Essen ist von sehr guter Qualität; hervorragend sind die WellFit-Angebote und der tolle Obstsalat zum Frühstück! Das einzig mühsame ist die Suche nach Sitzplätzen, aber das bringt das Konzept und Buffet natürlich mit sich...

• Sehr freundlich, entgegenkommend und hilfsbereit. Eine Freude!

• Gut
  • Vom Flughafen mit Mietauto angereist, alles easy u nd problemlos.

Für uns ist vor allem das Tennis Angebot essentiell. Leider war bei unserer Ankunft das Wetter schlecht und auch keiner geeigneter Trainer vorhanden. Dafür waren wir nach Ankunft des neuen Trainer Teams sehr positiv überrascht. Erkan und Toni haben mit Elan und Begeisterung Schwung in den dortigen Tennisbetrieb gebracht! Unsere Tochter hatte einige Stunden bei Erkan und wir sind von seinem Engagement und Professionalität sehr begeistert! Gute Tips, Verbesserungsvorschläge und motivierende, positive Herangehensweise. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal! Weiters sehr gutes Fitness- und Wellness Angebot; power Yoga Klassen sind toll!!

Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, vielen Dank für deine positive Bewertung und Empfehlung. Wir freuen uns sehr, dass euch unser neues Tennisteam um Erkan und Tony direkt überzeugen und begeistern konnten. Schön, dass eure Urlaub dadurch komplettiert wurde. Wir würden uns sehr freuen, euch wieder auf Mallorca begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON Club Cala Serena Team 2018

Offizielle Hotel Homepage