Arno (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Hotel ist in die Jahre gekommen. Letzter Besuch

Schlecht

Luxus mal ganz anders !!! Anreise, Anmelden, Zimmer beziehen . . So kennen wir das es geht auch mit 4 Stunden Wartezeit in einem Robinsonclub der mit Luxusurlaub ab der ersten Minute wirbt. Die Spinde waren zu klein um das Handgepäck unterzubringen. Keinerlei Verständnis für meine Beschwerde, sogar schnippisch. Das habe ich mir so nicht vorgestellt. Luxus geht anders !!!!

• Schlecht
  • Toilette ist nicht fest geschraubt. Wirkt eher alt. Nur ein Waschbecken Schade

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Arno

Lieber Arno mit Familie. Vielen Dank, dass ihr uns auf Mallorca besucht habt. Wie in allen anderen Clubs gilt auch bei uns, dass wir den Zimmerbezug um 15:00 Uhr garantieren. Hier auf Mallorca sind unsere Gäste aufgrund der guten Flugverbindungen in der komfortablen Lage, dass sie gleich frühmorgens anreisen und spät abreisen können. So wie ihr kommen in der Regel über 60 Prozent der Gäste in den Genuss dieser Flugzeiten und reisen am Vormittag an. Wir können verstehen, dass man dann nach dem frühen Aufstehen und der Reise so schnell wie möglich die Urlaubszeit genießen möchte und tun deshalb alles, was in unserer Macht steht, die Zimmer nach dem Freiwerden gegen 11:00 Uhr so schnell wie möglich wieder bezugsfertig zu bekommen. Wenn ein Club nicht ausgebucht ist, oder einige Gäste (die die passende Zimmerkategorie frei gemacht haben) schon früh abgereist sind, können früh anreisende Gäste auch sofort ihr Zimmer beziehen. Wir bedauern sehr, dass ihr euch bei eurer Anreise nicht gut betreut fühltet. Gerne möchten wir an dieser Stelle für alle Interessierten darauf hinweisen, dass wir in unserem SPA-Bereich große Spinde, Bademäntel und Handtücher anbieten. So kann man sich gleich nach Anreise in einen der schönsten Clubbereiche begeben und sich entspannen, auch wenn das Zimmer noch nicht fertig sein sollte. Wir hoffen, euch wieder einmal in einem unserer ROBINSON Clubs begrüßen zu dürfen. Viele sonnige Grüße. ROBINSON Team Cala Serena

Offizielle Hotel Homepage