Peter (61-65)
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Ich war begeistert und komme wieder, bis bald.

Ich war 2021 im August im Club und war hellauf begeistert. Es ist eine wunderschöne Anlage, tolle Zimmer, ich hatte eines mit Meerblick. Alles ist sehr sauber. Bein besonderes Lob richte ich an die Mitarbeiter/innen, allesamt waren super zuvorkommend und freundlich. Besonders muss ich Personal der Rezeption, vor allem Gaby und Fabienne erwähnen, nicht vergessen möchte ich den DJ Jonny, der mir mit seiner Musik sehr viel Freude bereitet hat. Der Junge hats echt drauf, er hat , trotz seinem jungen Alter, das Zeug in großen Clubs aufzulegen. Ich komme wieder, es Grüßt Euch alle Peter aus Hessen.

• super Zimmer, ich habe geschlafen wie ein Murmeltier

• Das Essen war super abgestimmt, der Grillabend mit Livemusik und DJ JHonny

• sehr Gut

• bin einem privaten PKW gefahren, war nicht sehr lang. Die Umgebung und die Bucht sind einfach toll

Top Saua anlage

Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen lieben Dank für deine Bewertung. Über deine positiven Worte freut sich unser gesamtes Team sehr. Es ist immer motivierend zu wissen, dass sich unsere Gäste rundum wohl fühlen. Wir hoffen, dich schon ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin, alles Gute für dich und sonnige Grüße! Dein Team vom ROBINSON Cala Serena 2021

Offizielle Hotel Homepage