- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Bereits am zweiten Urlaubstag - gegen 9.10 Uhr- brach sich meine Gattin auf dem Padelplatz des Clubs das Handgelenk. Noch am selben Tag musste sie in einer Klinik in Palma gegen 20 Uhr operiert werden. Obwohl die Clubdirektorin der Anlage über diesen Notfall vollständig informiert war, dauerte es fast 30 Stunden (konkret von Freitag Morgen bis Samstag Nachmittag ca. 14.30 Uhr) bis in ihrem Auftrag eine Mitarbeiterin des Clubs bei meiner Frau im Krankenhaus anrief und uns Hilfe anbot. Notfallmanagement Note ungenügend.
Das Doppelzimmer war gut ausgestattet. Die Optik der Zimmermöbel stimmend.
Absolut zuvorkommende, nette und in allen Belangen behilfliche Mitarbeiter/Mitarbeiter. Sie haben sich alle hervorragend um meine frisch operierte Gattin gekümmert.
Die Clubanlage darf durchaus als gepflegt bezeichnet werden. Für unseren Geschmack allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Im Vergleich zu anderen Robinson Clubs vermissen wir eine gewisse Weitläufigkeit. Unschön und das Bild der Bucht zu sehr prägend, sind zwei sehr große Hotelanlagen auf der anderen Seite dieser kleinen Bucht.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, wir freuen uns über dein positives Feedback in Richtung unserer Mitarbeitenden. Jederzeit geben wir alle unser Bestes, um unseren Gästen ein rundum perfektes Urlaubsgefühl zu ermöglichen und sind immer gerne für alle Belange ansprechbar. Bezugnehmend auf deine Erläuterungen möchten wir auch auf diesem Weg unsere Sichtweise nochmals ergänzen. Wir bedauern sehr, dass sich deine Frau während eures Paddle-Spiels am Anfang des Urlaubs eine Verletzung zuzog! Der Unfall wurde uns umgehend gemeldet und das Rezeptions- sowie das Guest Relation Team war sofort zur Stelle, um organisatorische Hilfe zu leisten und umgehend eine ärztliche Versorgung einzuleiten. Alle unsere sofortigen Maßnahmen und die Aufmerksamkeiten, welche wir euch euren gesamten Aufenthalt sehr gerne entgegenbrachten, waren immer eng abgestimmt mit unserer Clubdirektion. Dein Eintrag hier auf HolidayCheck löst bei uns Verwunderung aus. Wir haben alles uns Mögliche getan, um euch in dieser schwierigen Situation eine Stütze zu sein und uns sehr gewünscht, dass euch unsere Bemühungen und Besorgnis erreichen. Wir wünschen euch alles Gute und vor allem deiner Frau weiterhin eine schnelle Genesung ihrer Verletzung. Mit freundlichen Grüßen von Mallorca, dein Team ROBINSON CALA SERENA 2022