Irmi (51-55)
Alleinreisend • Mai 2022 • 1 Woche • Arbeit
Immer wieder eine Bereicherung

Gut

Eine tolle Location, unbezahlbare Lage an der Cala Fereira , 23 Möglichkeiten Sport zu machen , super Buffet! Die Sportmedizin Tagung war wie vor 3 Jahren toll organisiert!

• Hatte eine Juniorsuite , war super 🍀🍀🍀🌈

• Fast nicht zu topen!

• Besonders Marvin von der Rezeption ist immer für die Gäste da , man merkt , dass er halb Deutscher und halb Spanier ist …. Hat die liebenswürdige Art der Mallorquiner und die deutsche Zuverlässigkeit 🤩

• 45-55 Minuten Anfahrt , eben nur zu einem Drittel über Autobahn sonst über kleine Dörfchen, sehr schöne Umgebung!!!

• Geschäftsreise

Besonders den Ausflug mit der Tauchschule im Speedgummiboat zu den 12 Calas war sensationell! Aber auch die beiden Golfprofis Atakan und Steffen haben das Herz am richtigen Fleck und holen den Gast da ab vom Wissensstand wo er ist ! Mir jedenfalls konnten Sie toll helfen mich wesentlich zu verbessern, das Herunterspielen der Vorgabe zu Hause ist jetzt für mich sin problemas!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Irmi

Liebe Irmi, es freut uns sehr zu hören, dass du eine solch schöne Zeit bei uns hattest. Wundervoll, dass du dich trotz deiner Geschäftsreise so toll entspannen konntest und viele einzigartige Momente in unserem ROBINSON CALA SERENA hattest. Vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns schon, dich hoffentlich ganz bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Liebste Grüße aus dem sonnigen Mallorca, dein Team ROBINSON CALA SERENA 2022

Offizielle Hotel Homepage