Martin (41-45)
Alleinreisend • Mai 2016 • 3-5 Tage • Winter
Immer wieder gerne! Sport/Spa/Essen sehr gut!

Sehr freundlicher Empfang durch Alex an der Rezeption. Die Canyon Bikestation mit Carina und Carsten ist nicht zu toppen! Zur Entspannung wunderbare Anwendungen im WellFit-Spa durch Anna-Lisa und Johanna. Und Personal-Training mit Antonia setzt dem ganzen noch die Krone auf! Antonia hat auch einige Körperanalysen bei mir durchgeführt. Zusammen mit dem Kurzvideo, das sie mit dem Können eines Filmstars für mich aufgenommen hat, kann ich das Ganze auch wunderbar zuhause umsetzen. Das alles wird die ganze Zeit mit gutem Essen begleitet. Perfekt! Leider war der Pool (sehr gut: 25m Bahn!) eiskalt und zum Trainieren nur eingeschränkt nutzbar.

• Restaurant & Bars
  • Man kann sich den ganzen Tag verwöhnen lassen. Sehr vielfältiges Angebot.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Martin

Lieber Martin, vielen Dank für Dein Feedback und die netten Worte. Gerne geben wir deine viele Komplimente an unsere Kollegen weiter, sie werden sich alle sehr freuen. Es ist schön zu hören, dass du unsere verschiedenen Angebote genutzt hast und alles so toll fandest. Wir wurden uns freuen dich bald wieder bei uns zu sehen! Bis ganz bald. Das Team Cala Serena

Offizielle Hotel Homepage